Созвучья разные в одно слились

Созвучья разные в одно слились

Аудиозапись

Дуэты лёгкой скрипки и рояля.
Созвучья разные в одно слились.
Как будто звуки клавиши роняли,
А струны снова поднимали ввысь…
 
Мелодия плыла, кружилась плавно,
То тихо барабанила дождем,
То переливом – ручеёк по кАмням,
Не ведая – откуда звук рождён.
 
И вторит, словно эхом, звук свирели,
Летящий через призрачную даль…
И слышно даже в отзвуке капели
Прозрачных лёгких капелек хрусталь.