Решила жизнь...

Решила жизнь за всё с меня взять плату.
Раздела душу, сердце оголив.
Там, где судьба поставила заплату,
Опять зияет кровоточащий разрыв.
 
И даже не смывается слезами...
Хоть бы коросты, что ли, наросли...
А рана только глубже от терзаний.
И боль, будто сухие ковыли
 
Царапают внутри живое мясо,
А ветер загоняет гарь и пыль...
Вдохнуть пытаюсь... Только всё напрасно...
Вот так "сегодня" переходит в "быль"...
 
13.08.2011