НУЖНА

Нужна тебе, тебе нужна…
Я рада слышать это.
Была весна, весна плыла,
За ней явилось лето.
Ну, а потом пришла дождём
И золотая осень…
Вот соберёмся мы вдвоём,
И вместе зиму спросим:
Как зимовать на полюсах?
На северном, на южном?
А ведь могло быть всё не так…
Но между нами - дружба.