ЛЕЧУСЬ

Наверно, грипп, заболеваю…
Пью терафлю, как сок! Глотаю
Горстями парацетамол,
Уж сердце просит валидол...
А за окном стоит зима,
Ведь у неё свои права.
Она решила закружить
И снегом всех заворожить.
И всё, мне кажется, кружится,
Снежок тихонечко ложится...
Глаза прикрою – тянет в сон,
Дрожат ресницы в унисон…
Что дальше – знаю наперёд:
Передо мною всё плывёт,
Как в поднебесье улетаю,
Ведь сном лечусь, и засыпаю.