Любит - не любит

«Любит – не любит?» -
Все гадают на ромашке.
Чтобы не было промашки,
Я уже вторые сутки
Рву у леса незабудки.
«Любит – не любит?» -
Ах, как трудно разобраться!
Нелюбимою остаться
Нынче мне нельзя никак,
Не могу попасть впросак.
Оттого мне незабудки
Так нужны, не ради шутки!
«Любит – не любит?» -
Цветочек нежно-голубой
Вещает счастие с тобой,
Ромашки белые – цветы
Далёкой призрачной мечты!