Гуляю по мирам твоим

Гуляю по мирам твоим
Гуляю по мирам твоим
незванной гостьей,
мой трубадур и пилигрим,
влюблённый в осень,
листаю грозы и ветра,
и листьев ливень,
твоё осеннее вчера
с другой, с другими...
 
Брожу аллеями души
твоей звенящей,
пытаясь всё же угадать,
что в настоящем,
танцую с осенью твоей
ламбаду с джигой -
пусть изумляется! Во мне
неудержимо
 
растёт сознание того,
что очень скоро
влюблюсь в тебя, влюблюсь в твой мир,
и в этот город
влечу с восторгом, предвкушеньем
и азартом -
встречай меня, мой пилигрим,
меня и завтра!
 
 
23.11.17
 
(Картина замечательной художницы Виктории Кирдий)