Всё относительно

Всё относительно
Всё относительно: - лимб, алидада,
Аверс и реверс, зенит и надир,
Только какого же чёрта мне надо
И почему до сих пор я один?
 
Мир изучаю, что в окна мне светит,
Жизнь по ступенькам учу и учу...
Стали тяжёлыми истины двери
В теме пиара и разных причуд.
 
Разница разницей, - дело не в этом!
Что кому надо, кто платит за всё?
Гонка за прибылью. Брутто и нетто.
Будто и не было тех, кто спасён.
 
У одиночества белые ночи,
Крики безумные чаек тупых...
Хочется жизни и (хочется очень)
Жизни красивой одной на двоих!