и принял от него завет люби

А над крестами,
Вороны парят,
Могилы спят,
И спит мой брат,
Он схоронился,
В летописях дня,
Он здесь войну,
Прошел не зря,
Осталась память,
В наших лабиринтах,
Проходим вдоль
И поперек кресты,
Могильный запах,
Охлаждает ветер,
И поднимаются,
С руин мечты,
Сегодня пал,
На землю я осколком,
Жевал историю
И видел корабли,
И вот пришел,
Я к брату в день приемный
И принял от него,
Завет люби
***