кружится девушка

***
Кружится вьюга степная,
В этих озоновых днях,
Солнце блеснет куполами
И оборвется злой знак,
Кружится вместе с ветрами,
Девушка робкой звезды,
Платье из снега, а руки то время,
Губы целуют мечты,
Кружится девушка в пёстром побеге,
Звезды целует небесной зари,
Ангелы песни поют под приливом,
И замирает снег от души,
Белая лебедь хвойного ветра,
Чаща лесов уплывает в меня,
Девушка ангел, под светом знаменья,
Танец земли исполняет для нас,
Кружится платье в тканях из прерий,
Кружится ночь и земля,
Сколько смотрю я на снег,
В этом рае,
Столько и вижу её красоту.