Ответ демона

Расскажи мне, родной, чего ты достиг?
Каждый год ты становишься старше,
Не построил дом; Не спортсмен и не гик
Только вылепил маску из фальши.

Говоришь много слов - к правде ты не привык.
Путь в нирвану не слаще оваций.
Перманентно зовёшь даже младших на "вы".
Перепутал покой с мастурбацией.

Ты не выполнил всё, что нам обещал.
Ты не ангел, и, тем паче, не падший.
Нет ни денег, ни места на кладбище.
Жил м*даком да и подохнешь так же.