НЕ ДУШОЙ ЖИВЁШЬ

Занимаюсь ерундою,
Как положено в быту:
Ремонтирую да строю -
Много разных процедур.
 
Жизнь собой утилитарна.
А какою быть ещё?
Сутью кажется бездарной,
Но кому предъявишь счёт?
 
Угощенья, развлеченья
Как-то скрашивают всё,
Но рождаются сомненья,
Что сие - не высший сорт.
 
Не душой живёшь, а плотью
И стареешь день за днём.
А, в итоге, жизнь беЗплодна,
Будто бы oxymoron.