НЕТ ПРЕДЕЛА

Что творится нынче в мире -
Как на сатанинском пире,
Не хватает даже слов
Описать всё это зло!
 
По заморскому приказу
"Шоколадный порося"
Вовсе не моргнувши глазом,
Убивает всех и вся.
 
Будь то "свой" иль посторонний,
Стар собою или млад -
Никого не жалко, кроме
Миллиардов, чем богат,
 
Прячет что за океаном,
Словно скаредный кощей,
Разжиревший на обмане
Обездоленных людей.
 
Преступленьям нет предела,
Как у жадности конца,
Без души осталось тело,
Коль покинуло Отца.
 
Что творится нынче в мире -
Как на сатанинском пире!
 
20.07.2014