ОГРАНИЧИТЬ

Стал необыкновенно
толст,
что пЕредом собой,
что боком,
Ну, словно, килограммов
сто,
превысив сказанное
Богом.
А это, к сожаленью,
грех,
зовущийся
чревоугодьем.
О, как бы ограничить
впредь
излишества во всяком
роде!