Я у Господа в слугах

Я у Господа в  слугах
Я у Господа в слугах покорнО,
Умертвившая плоть и пороК.
Гнев смирён, бег рулетки сорваН,
Отступлюсь, не поставлю zerO,
Свет свечи, прячу гордый нороВ,
Позабыв многозначность фраЗ.
От любви только шаг до укорА,
Да, быть может, ты в чём-то праВ.
Адским пламенем нервно распороТ
Вечных истин библейский хоР.
Снов моих беспокойная сворА
Луной ночью сбежит без окоВ.
Узкой тропкой, за рощу и полЕ.
Губы жжёт, как лекарство, скотЧ.
Ах, как жаль, что ты мною не болеН,
Хрупкий лёд, тень мытарства – звенО.