Обещанья исполняй!

Обещанья исполняй!
Все твоим мечтам сбываться-
К звездам с нежностью добраться;
Сон любви мне обещал
Обещанья исполняй!
 
Все мечты твои полны-
До звезды ты долети;
Все желания сочны
Вот они!...Держи! Держи!
 
Так держи, не отпускай-
Счастье наше не теряй;
Нашу ты любовь латай
И в упряжку запрягай.
 
Пусть она летит по миру,
Пусть играют нам все лиры
И любви дает нам силу,
Чтоб любовью все укрыли.
 
Как хрусталь она чиста-
Наша светлая душа
И любовь всегда видна
Ведь она любви звезда!