ПРОСВЕТИТЬ (валик)

Рецензент всё
разумеет -
Как писать, куда
"рулить"!
 
Его б ямбом по
хорею
Важно было б
просветить.
 
Или дактилем -
в анапест,
Тоже веский
вариант!
 
Для начала, вот -
и хватит:
Жизнь подскажет
новый план!