Око-лесица

Часики вот так
Говорят
Тик-так.
Кошечки же мяу-мяу
Говорят
Птички говорят
Чирик-Чирик.
А собачки
Гау-гау говорят.
Рыбы что-то
Молча говорят.
А у змей есть яд,
Они шипят.
Только люди
Око
Лесицу
Несут.
А куда?
Не говорят.
А спросишь их -
Солгут!