Ладошки и судьба.

Пробежала рядом кошка,
Со славянского то судьба.
Взял её я на ладошки,
Понял вовсе не моя.
 
А она мурлыча смотрит…
Мол прости, что я слаба,
Взглядом всё она одобрит,
Две ладошки у тебя.
 
Жизнь проходит и не мимо,
Две ладошки, как всегда.
В правой доброту хранило,
В левой злость была, вражда.
 
Кошка милая создание,
Как судьба не на цепи.
В лево шаг, не понимание,
Но, а вправо не ступи.
 
В Лукоморье кот гуляет,
Пушкина фраза навсегда.
О судьбе давно все знают,
Не обижайте никогда.