Остановитесь

Остановитесь
Ну что же вы ? Остановитесь,
Разнесите грусть-тоску.
Друг на друга оглянитесь,
Верните долг морскому дну.
 
Извольте более не злиться,
Не вымещать обиды, злобы.
Любить старайтесь не лениться
В сердцах вам преданной особы.
 
Учитесь чувства понимать,
Не трогайте в саду цветы,
Ведь если душу раскопать -
Под землёю окажемся мы.