Извне

Извне
Давай снимем с петель
Мольбу, грозу
И прочее.
Давай на бумаге
Кристально белоснежной
Расставим
Многоточие.
Давай поднимем небосвод
К звёздам,
Создав комету
Прочную.
Давай определим мечту
В том небосводе
Точную.
Давай уснём среди комет,
И мысль злую -
Прочь её.