Когда покинешь ты меня

Когда покинешь ты меня.
Завянут все  цветы на свете,
Дождь будет плакать на  планете
Пустыми  каплями звеня.
Когда уйдешь ты далеко
В какие-то  края  чужие,
Мне будут сниться сны пустые,
Какие-то дела простые
Не будут занимать меня.
И даже маленький звонок
Меня совсем он не утешит.
Мне без тебя и свет не мил
Бежать  куда-то  - нету сил,
Быть может в этой жизни грешен.
Молиться стану за тебя.
Меж нами  ниточка  тугая
Не разорвется никогда,
Любовью  сильно  притягая.
Моей любви пусть яркий свет
Тебе дорогу освещает,
И словно луч от маяка,
Он от беды тебя  спасает.
Ты возвратишься на рассвете,
Пускай жара или мороз,
И для меня одной на свете
Мир станет розовым от роз.
Сейчас еще ты там, вдали,
И ждать тебя – это искусство.
Сильнее нет на свете чувства
Чем притяжение любви.