Ночная

Забыли мы свободу
Забыли про мечты
Забыли чувств природу
Ее явления красоты
Доказываем, спорим бурно
И о себе одни заботы
Гордимся часто очень шумно
Да строим с высотой заборы.
 
 
 
 
Абрамов А.
 
 
 
 
,