Не путайте животных со зверями

Не путайте животных со зверями,
Животные не грабят и не бьют,
Ручьями кровь невинную не льют,
Не путайте животных со зверями.
 
Не путайте животных со зверями,
Животные детей с окна не сбросят,
Они войны бессмысленно не просят,
Они не дружат с гнившими чертями.
 
Не путайте животных со зверями,
Лишь зверь насилует ребёнка,
Лишь зверь замучает котёнка,
И насмехается над матерями.
 
Не путайте животных со зверями,
Животные по головам не ходят,
За деньги до убийства не доводят,
И не глумятся над церквями.
 
Не путайте животных со зверями,
Животные без мира мир не просят,
Они под сердцем душу свою носят,
Не путайте животных со зверями