Песенка о Чести

Песенка о Чести

Аудиозапись

Я Вам Честь свою отдам –
Правда, отвечаю,
Хоть за это по мозгам
Только получаю!
 
Вам же просто наплевать –
Я Вам не отрада.
Вас давно учила мать:
«Все мужчины – Гады!
 
И Любовь у них не та –
Им одно лишь надо!
В общем, Гады, от винта –
Не для вас награда!»
 
И девчонки берегут,
Как зеницу ока –
Никому не отдадут
Честь свою до срока!..
 
Вот минуло сто срокОв –
Честь не уронили!..
 
Только нет уж мужиков,
Что "не так" любили...
 
(Февраль 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.