Как Я Тебя Люблю
Я не стал художником,
Но такова моя душа
Вся музыка из
Прошлого
Звучит во мне
Сейчас
Пишу я то что чувствую
Все песни о любви
Любовь моя высокая
Мой мир красив
Как ты!
Надеюсь мы увидимся
Пока свет
Не погас
Веди по небу звёздному
По волосам из льна