С Завязанными Глазами

С Завязанными Глазами
Я тот кто каждый день мечтает о тебе
Ложась в холодную постель
Целую губы на ветру
Я всё сильней тебя люблю!
 
Привет, моя Принцесса!
Я тот неизлечимый романтик,
которого ты впустила в свою красивую жизнь!
Каждый пишет о том, как он проживает мгновение своей жизни
и каждый из нас радуется если день был чудесным!
Я всегда улыбаюсь,читая твои сообщения!
Я очень надеюсь в скором времени побывать в Румынии!
Мои нарисованные мечты оживут!
Ведь я тот,
кто так сильно верит в любовь, волшебство и чудеса!
Каждый день я говорю, спрашиваю себя,
что меня действительно
сделает счастливым человеком?
И ответ очень красивый!
Встреча с любимым человеком.
Моей единственной!
Человеком, который так же как и я верит в волшебство
и ищет свою любовь!
Это то, что я ищу, чего желаю всем своим существом и она
вероятно тоже об этом мечтает!
 
Мы ищем друг друга с завязанными глазами!
Делаем шаги, приближаясь к осуществлению
нашей общей мечты!
Встреча произойдёт и совсем неважно,
где это случится!
Знай, что каждый день, я думаю о тебе, представляю,
как мы лежим в одной постели!
Перед сном, я говорю тебе о том, какая ты красивая,
снова и снова повторяю, как сильно люблю тебя!
Я засыпаю с мыслью о тебе!
 
Слушай, как бьётся сердце в моей груди!
Ты можешь открыть глаза,
Только не спеши!
Прижмись губами скорее к моим губам!
Добро пожаловать в мир,
Тот, который так часто
Мы видели в снах!