Я ТЕРЯЮ...

Я ТЕРЯЮ...
Исчерпала себя…., исчерпала….,
Я достала себя…. до дна…..
Теперь знаю…, чего не знала….,
Я себя…. поняла сполна…..
 
Разгадала себя.…, разгадала….
И я больше себя не ищу….
Я чего-то…. всю жизнь…. искала.….
Оказалось.…, одну мечту…..
 
Вот нашла я её…., но что дальше….???
Разгоняя вокруг пургу….,
Отмела кучу лжи…. и фальши….,
Я её уж в руках держу…..
 
Но мечта…. уж в руках…. бесцветна…..,
Не блестит и не манит уже…..,
Перестала уж быть заветной…..
И опять…. пустота.…. в душе……
 
И опять…. я себя…. теряю…..
И опять….. я себя….. ищу…..
Но найду ли я снова…., не знаю…..
Вновь родившуюся мечту……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 15.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031507387.