Волчья любовь...

Волчья любовь...
Ты жадно смотришь на меня,
Как волк голодной хваткой!
Меня любить никак нельзя,
Стараюсь быть я -гадкой!
Зачем мне сердце разбивать,
И сеять свои зерна,
Чтоб снова в поле прорастать,
И греться с солнцем томно?
Но ты не слышишь зов души,
Хватаешь и уносишь,
И я,по ветру,как камыш,
Прижмусь,ты ласки хочешь!
Не вырвусь из твоих замков,
Поддамся твоей воле,
Уж больно сладок мне твой взор,
Терзай меня в неволе!