К О Т Ё Н О К

К О Т Ё Н О К
Уж снег бы , скорее ! Погода не в радость ,
Он сердцу милее, чем грязь, сыроватость
Пошёл прогуляться и в листьях застрял -
И криком истошным весь парк распугал !
***
Усы - моя слабость ! Но я их не чувствую ,
Стараюсь, царапаюсь - нету сочувствия !
Сейчас бы зарыться в снежок и - по уши -
Но осень не слышит ! Меня ты, послушай !
***
УЖ СНЕГ БЫ СКОРЕЕ ПОГОДА НЕ В РАДОСТЬ
**********************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2017 г.