ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ
Снег первый и последний - он бывает,
Летит, летит и виден тот разбег
И первый и второй, он - всё же тает . . .
Нет постоянства ! Так похоже на побег !
*******************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2017 г.