Вы тоже не умеете любить

Мне смешно,я душою любить не умею,
Близких сердцу, увы, в этой мгле не нашлось,
И с собою несу в этот мир ахинею,
Приношу теплоту, а на сердце мороз.
 
И этим словам не уйти дальше мира,
Ибо кажется всем, что они то другие,
Не такие как я, их бескрайняя лира
Лишь любовью поёт, как сатира.
 
Вползают букашки на стебельки трав,
А люди вползают на сам Эверест,
Только разница в чем?
Мы путями отрав,
Ищем смерти кругом обездушенных мест.
 
Мне смешно, и я не умею любить,
Это чуждо канонам земного закона,
И внутри только быт, только ласки и гниль,
Только сказка ее божествлённого лона.
 
И вы скажете - пошлость, но пошлости нет,
Мы опошлили ложь, только правда сильнее,
Добиваемся грудь, возвращаясь к измене,
И не льём на "родную" свой искренний свет.