Моя боль

Моя боль
Ты был очень красив молодой!
Но судьба твоя так сложилась,
Завертелась и закружилась, --
Что остался ты сам с собой.
 
Может пьяницей был ты? Нет, --
Выпивал ты совсем неумело,
И тогда все шумело, гремело,
И тянулся лишь грязный след!
 
Может жадным ты был? Вот ответ, --
Ты готов был отдать что угодно,
Ты себя раздавал свободно
И раздал. И вот тебя нет.
 
Твой закончился жизни круг.
Все уходят, -- чужие и «наши».
Но письмо ты прислал мне вдруг
И ушел, НАВСЕГДА -- братом Сашей...
 
 
25.07.2017