Года достигли совершенства.

Года достигли совершенства.

Аудиозапись

Года достигли , зреют мысли,-
В душе я мальчик молодой!
О, жизнь! Любви прошу мне вспрысни
Не делай счастью мне застой.
 
Напоминают старость годы-
Здоровье деда хоть куда;
С камней я выжимаю соки
Не дрогнет сильная рука.
 
А, почему?...Открою тайну:
Привычек вредных не имел;
А, если были, то случайны.
Так я прожить, друзья, сумел.
 
Но, Вам такого не желаю-
Сегодня мир совсем другой;
Вам счастье, нежность посылаю
Сегодня нужно быть юлой!