Там мы были молодыми…

Там мы были молодыми…
ответ Ипполиту Лунёву на стих «Воспоминание»
 
Интересное, брат, время!
Вряд ли кто-то станет спорить.
Словно ногу сунул в стремя,
Да, такое грех не вспомнить!
Звуки "Ласкового мая"
Разносились по округе.
Там мы были молодыми...
Где теперь друзья, подруги?
Вот спасибо друг, напомнил,
Сдвинул мысли в эти дали,
Где мы все на мотоциклах,
Ночи напролёт гоняли!
А ночной холодный ветер
Лез за пазуху и в душу!
Там мы были молодыми...
И не слышали про "суши".
Из коктейлей только знали -
"Вермут", "Солнца дар" с "Агдамом".
На работу просыпали
И ворчали наши мамы.
Мы не ведали болезней,
Там мы были молодыми...
Жили ярко, с шуткой, песней,
И остались мы такими!