Поверь в себя!

Поверь в себя!
Пригрело солнце, и весна настала,
Дожили мы друзья до тёплых дней.
Зима сыграла с нами до финала,
Вся наша жизнь похожа на хоккей!
 
Идёт игра, по правилам арены,
Из года в год, вновь смены игроков.
Но "тренер" прежний, может будут перемены?
Ведь с ним вратарь, что новых ждёт голов!
 
Вновь судьи бегают по полю суетятся,
Народ – команда, на скамейке запасных,
Но впереди игра, резона нет сдаваться,
Тем более - дожили до весны!
 
Как под коньком под солнцем лёд искрится,
А воробьи чирикают болельщиков гурьбой.
Поверь в себя - любой соперник покорится.
Коль сможешь сам ты совладать с самим собой!
ВК 4.04.2018 г.