Записки мертвеца

Трепет,болото,угрюмое всё
Век проживёшь ты едва ли,
всё так прискорбно и так мертво,
Что лучше б вышел в окно
или на лампе при свете,
так повисеть высоко.
 
Бытие приелось, и гасит внутри,
а ты лишь просишь пощады
Ведь внутри,всё, так пусто
и разлагает лишь жалость.
 
Выхода нет,ты только терпи
Может быть утро всё разрешает,
А если нет,то лучше беги,
и не смотри на начало.