Под созвездием

Под созвездием
********
Я хочу быть любимым, хочу сам любить,
Не притворной любовью, а искренней, честной,
Что бы мог с ней судьбу я свою разделить
И из пепла сгоревшего брака воскреснуть.
Воскреснуть - это вовсе не просто,
Возрождаться из пепла, из слов,
Не побыв ни минуточки взрослым,
Не поняв - что такое любовь...
Строки в ладонях стеклами словно
Не развит физически,а только духовно.
Чтобы в венах вскипала бы кровь,
Душу смеха дышащую ровно
Под созвездием «наша любовь»
 
*********
 
 
Человек растёт не духовно
Красота возвращается вновь
Болезненно, и дергая ровно
Я остался собой - всё равно.
 
ЭТО ЖИЗНЬ