Покаяние

Покаяние
Взывают в церкви к нам с амвона:
"Покайтесь,люди,во грехах!"
И припадаем мы к иконам,
С мольбой,слезами на глазах...
И ставим свечи все,с надеждой,
Что нам зачтется,нас простят,
За то,что с нами было прежде...
За нас ведь был Христос распят!
А что грядет,весь Мир,расплата,
Нам даже страшно осознать!
И все,как раньше - брат на брата,
Призывы жечь и убивать!
И льется ложь рекой с экрана,
Как ядовитая змея...
Ей пропитались люди,страны...
Устала все терпеть Земля!
 
P.S.
Мы все за "точкой не возврата",
И будет некуда бежать...
И бункер не спасет,и яхта...
Лишь только Божья благодать.