Старое вино

Старое вино
Мы с тобой...как старое вино...
Что со временем лишь лучше стало!
Пить его не каждому дано,
Если "капитала" в сердце мало.
Терпкий вкус и тонкий аромат,
Что с годами набирает силу.
Красное,как осени закат...
Пусть холодный,но такой красивый!
Мы с тобой...как старое вино...
И чем старше,тем оно - ценнее,
Пусть зима стучится крыльями в окно,
Пусть виски становятся белее...
Пусть года,увы,берут свое...
Стоит ли печалиться за это?
Мы с тобой...как старое вино...
Сохранившее все краски лета...