Ты не мой

Ты не мой
Ты не мой...
А я твоей не стану...
Видно не судьба мне
Вместе быть с тобой...
Взгляд украдкой
Мне подарком станет,
Среди осени,
Подаренный тобой.
Ты не мой...
Я это понимаю.
Не пытаюсь что-то изменить...
Взгляд, с украдкой,
С нежностью, встречаю,
Для того чтобы
В душе своей хранить...
Ты не мой...
А я твоей не стану...
Только,как,скажи,
Нам с этим жить?!
Разные у нас дороги...
Только странно...
Что так можно,
До безумия - любить...