Любить поэта

Любить поэта
Поэты это все - безумцы!
Без привилегий и презумпций.
Сплошь пилигримы в жизни этой...
Не дай вам Бог любить поэта!
Сплошная головная боль -
Поэта странная Любовь!
Понять его?Все - заблужденье...
Безумен он уже с рожденья!
Но...Для него Любовь - закон,
Которым в этой жизни дышит он.
Она его и вдохновляет,
А без Любви он...Пропадает!
И даже,если ее - нет...
Придумает!Ведь он - поэт!
Так что...С поэтом очень сложно...
Любите их,но...Осторожно!