Воздушная легкость шелка

Воздушная легкость шелка
ОТКЛИК - ШУТКА НА СТИХ АВТОРА ЛИНА
 
ОРИГИНАЛ АВТОРА
Воздушная лёгкость шёлка.
Невесомый тянулся шлейф.
Ты - в платье цвета спелого абрикоса.
Охрана берегла тебя, словно сейф.
Цветом волнующе оттенялась кожа.
На твоём облике был "Секретно" гриф.
Скажи, что ты райская птица,
Улетаешь в нежности шёлка в миф.
 
МОЙ ОТВЕТ
В воздушную легкость шелка окутан чарующий стан.
Охрана в момент умолкла, когда взяв хрустальный стакан,
Она отхлебнула водки, погрызла чуток абрикос,
И, соблазняя походкой, направилась грабить киоск.
 
Пошла, чтобы вскрыть конкретный, заранее выбранный сейф.
А следом за ней эффектно скользил восхитительный шлейф.
Шагающих мимо прохожих ввергала в анабиоз
Роскошным сиянием кожи и чудным оттенком волос.
 
С пометкой «Строго секретно» из сейфа украла талмуд,
Надеясь на компетентность его сотворивших зануд.
Верила райская птица в нашептанный дьяволом миф -
В гения вмиг превратится лишь снимет с талмуда гриф.
 
Жалок удел поэтессы, поверившей в сладостный бред,-
Лгали лукавые бесы - таланта по-прежнему нет.