Мой мир стоит на трех китах

Мой мир стоит на трех китах
Мой мир сегодняшний стоит на трех китах -
Мой сын, мой верный друг и мой любимый -
Они как воздух мне необходимы -
Без них я нищенка, бродяга, сирота...
 
Их вместе не собрать за праздничным столом,
Внимание к хозяйке хлебосольной
Взрыв может спровоцировать невольно,
И разнести на щепки мой уютный дом.
 
Я всех троих мужчин по-своему люблю
И от того, от ревности спасая,
Их не знакомлю. На ворота рая
Замок повесив, карамболь свела к нулю.
 
Я предпочтенье никому не отдаю,
Но если бы была тому причина,
Я без раздумий выбрала бы сына-
Он самый главный мой мужчина в том строю.
 
 
Карамболь — определение удара, при котором биток (шар, по которому нанесён удар) совершает последовательное соударение с двумя прицельными шарами.