вашингтону

Пищат с Германии писаки - моськи,
Все говорит о том нам вновь,
Разворовали Украину,
Хотелось что - то бы еще.
 
Сидите вы в Европе, но ответьте,
Что тянет вас в общенье здесь?
Богатство Языка - России слово,
Признайтесь, и отдам Вам честь.
 
А если вдруг в чужой квартире,
Свои уставы будете вносить.
То Ваше место - быть в сортире,
Там, где в Европе нынче Вы.
 
И больше отвечать не буду,
Знаком с Донбассовцами я.
Вам далеко до них, поверьте,
Донбасс , Луганск - нам, как семья.
 
Приехали из ада пушечных осколков,
Екатеринбург стал Родиной для них.
А вы мажоры, будьте с Мишей Горбачевым ,
Обличие Иуды - ваш кумир.