О чем написал, не понял сам)))

Где в это время передовая на планете для поэтов?
Она проходит на рубеже добра, спокойствия и тишины.
Сейчас банальные спокойные мотивы
Важнее агрессии висящей над землей войны.
 
Любовь к России - в песнях словотворцев,
Милейшие рассказы о семье,
Друзьях, животных ,простом счастье с милой,
Цветах, погоде ,о самой волшебнице Луне.
 
Об истинах нетленных все давно всё знают,
А если и не ведают - дак что ж!
Без них спокойней и удобней у камина,
На кресле сочинять про то, что чувствует живот.
 
Достаточно уже о вере,
Предательстве ,политике, нужде.
Теперь споемте хором о цветах горшочных,
Про то, что изменила вновь она тебе.
 
Действительно, зачем писать , что знаешь,
Что чувствуешь неладно - нет нужды.
Жизнь сделать пресной бытовухой,
Об этом для спокойствия писать стихи.
 
Писать про это очень скучно,
На трассе интереса больше во сто крат.
А туси, пуси, тралялюшки
Пошлю девчонкам ,что шалят.
 
Уйду туда, где страсть гуляет,
Где мужики в бою с утра и до зари,
Где перегруз дает стихи нам,
Где обществу нужны твои труды.
 
Из этого компота ситхобродства
Сваяем позже что-нибудь.
Ну ,а пока иду за руль садится,
Меня там приключенья ждут)))