Окраина

Не зря страна зовется -Украина,
Окраина империи - ее рубеж.
Луганск, Донецк - республики свободы,
А у окраины других названий нет.
 
Народ , кто не признает такого свинства,
Уходит -кто в Европу, кто в Москву.
Давайте к нам в Россию, братцы,
Кому дурной майдан не по нутру.
 
Писатель Гоголь - "Тарас Бульба",
Давно исход сей предсказал.
Андреи - те всегда за Польшу,
С Россией хочет быть - Остап.
 
Куда - кто с Польшей жить мечтает,
Засунете отцов монастырей.
Печерскую сравняете с землей Святую Лавру?
Останки русских праведников в ней?
 
Россия будет жить своим законом,
Конечно, с Украиной были бы сильней.
Но не окраиной, где прославляются Сердючки
И не с фашизмом, сжигающим живьем людей.
 
Бой бокса супертяжей вашего кумира,
Пополз коленями по рингу ваш Кличко.
То зеркало всех ваших устремлений,
Кричите громко, а на деле - ничего!
 
Заслуги у страны ,что были,
Достигнуты не только вами, а в купе,
Союз вас защитил от Польши,
Науку, экономику поднял в стране.
 
Отписан Крым вам был Никитой,
Подарок сделал шут тех дней.
Теперь распилим мы с Европой
Все те куски, что пожирней.
 
Народ, тех, что назовем Остапы,
Поддержат нас, таков Закон.
На генном уровне славяне,
Россию любят, там их дом.
 
А тот, кто с Европейцами - идите с миром,
Но слышу чей - то я подсказ,
Европа та, что в адеквате,
В России-матушке сейчас.