Ногу за порог занёс ...
* * *
Ногу за порог занёс —
Уж бежит добрейший пёс.
— Не пора ли погулять?--
Говорит Черныш опять.
Я не знаю, кто, поверь,
Нас гулять зовёт теперь:
Я ль его веду за двор
Иль меня — наш лабрадор.
02.08.2017
Принчипина-а-Маре