Всё сначала

Всё сначала
За окном пригорюнилась осень,
Резко хлещет по стёклам дождём.
Мы условились встретиться в восемь.
В мокром парке скамейка у сосен,
Там в объятья друг другу шагнём.
 
Резко хлещет по стёклам дождём,
Непогода свирепая щерится.
Как же счастья с тобою мы ждём,
Жаль, по жизни не вместе идём,
Но однако мне в счастье верится.
 
Мы условились встретиться в восемь,
Целый день будем вечера ждать.
Все дела мы до завтра забросим,
Не остудит холодная осень
Нас двоих, мы способны мечтать.
 
В мокром парке скамейка у сосен
Столько видела встреч и разлук,
Много было счастливейших вёсен
В этом милом курортном Форосе.
Помнишь наше касание рук?
 
Там в объятья друг к другу шагнём,
Мы в разлуке так долго скучали,
Наша осень пылает огнём,
Мы, счастливые, снова вдвоём,
Начинаем опять всё сначала.