Истина

Все хочется сказать, но я молчу. 
Так много мыслей в голове засело, 
Я сердцем плачу, а душой кричу. 
От чувств, к тебе, ломает мое тело. 

Ведь много раз себе я повторял. 
Соблазн велик, последствия опасны. 
И сколько раз я голову терял. 
Из-за мгновений, что порой прекрасны. 

Те чувства, что рождаются внутри. 
Мне не дают покоя, грудь сжимая. 
Как сердце бьется, бешено, смотри. 
В твоих руках огнем его сжигая. 

Я понял, в жизни истина одна. 
Она приходит в двери не стучится, 
Любовь нам именно для этого дана. 
Что даже сильному придётся измениться.