Разлука

Я не со зла тебе сказал, 
Прости, но не подумал, 
Смотрел в глаза и потерял, 
Ту нить, что сам запутал. 

Я не старался удержать, 
А нужно было крепче. 
К своей груди тебя прижать 
И сердцу станет легче. 

А так один, все осознал 
И мог бы все исправить, 
К тебе на поезд опоздал, 
Решил письмо отправить. 

Ты прочитай и сохрани, 
Пусть даже жизнь другая, 
Я буду помнить наши дни, 
Где мы вдвоем родная.